| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员
未认证

安平泓荣金属丝网制品有限公司

网格布、玻璃纤维网格布、保温胶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 外墙保温玻纤网格布​
外墙保温玻纤网格布​
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:144外墙保温玻纤网格布​ 
品牌: 泓荣
型号: 505
规格: 5
单价: 0.54元/米
最小起订量: 1000 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2015-11-20 [已过期]
最后更新: 2014-11-20 15:02
详细信息
 外墙保温网格布

一)绿色环保:不含有大气层有害的氯氟化物,符合ISO14000国际环保认证要求,所以在安装及应用中不会产生任何对人体有害的污染物。

二)导热系数低:玻璃纤维布是高品质的保温节能材料,是隔冷、隔热防结露的克星,热传导系数低并且保持稳定,对任何热介质起隔绝效果。
 外墙保温网格布
(三)防火性能好:玻璃纤维布符合国家标准GB8624《建筑材料燃烧性能分析法》经测试判定为GB8624B1级难燃性材料。
(四)闭泡式结构:玻璃纤维布为闭泡式结构,外界空气中的水很难渗透到材料之中,具有优异的抗水汽渗透能力,保冷保温层外表不必再添加隔汽层。玻璃纤维布的湿阻因子μ值大于3500(ISO9346) 构成内置的防水汽层,即使产品划伤也不影响整体的隔汽性。玻璃纤维布即是保温层又是防潮层。
五)用料薄、省空间玻璃纤维布使用厚度比其它保温材料减少三分之二左右。因而能节省楼层吊顶以上空间,提高室内高度。
六)使用寿命长:玻璃纤维布具有卓越的耐天候、抗老化、抗严寒、抗炎热、抗干燥、抗潮湿,还具有抗紫外线、耐臭氧、二十五年不老化、不变形、免维护使用寿命等特性。
 外墙保温网格布
(七)外观高档、匀整美观玻璃纤维布具有高弹性、平滑的表层,质地柔软,即使装在弯管、三通、阀门等不规则构件上都可以保持完整、美观,外表不须装饰,即使不吊顶也可保有高档性。
(八)安装方便、快捷由于材质柔软,且无须其它辅助层,施工安装简易,对于管道的安装,可随管道安装的进度
玻璃纤维布绝热保温材料技术指标 项目 单位 性能指标 I类 板材 管材表观密度
厚度:0.09\0.10\0.12\0.13\0.15\0.17\0.20\0.25\0.30mm
宽度:10\15\16\18\20\25\30\\50\100\170\180\200mm
1、签订产品质量保障书,承诺-不合格产品绝不出厂。
2、两年内产品质量跟踪服务,并将客户服务记录在档案保存20年。
3、确因产品质量问题,我公司将保修、包退、包换、满足客户要求。
产品玻璃纤维布主要用于,建筑,汽车,船舶,石油,热力管道,机房设备,等各领域! 随着国内市场需求量的不断增加,我们将在提高质量,增加品种的前提下,进一步再扩大规模.我们将依托我们优质的产品,雄厚的技术力量,同广大客户建立良好的合作关系.其产品以质量优、价格廉、应用广泛行销全国各地区不同行业及国际市场。
我厂是专业的网格布生产厂家。建于2008年,我厂注册资金300万元,生产场地近一万平方米,科研能力强,产品种类齐全。 我厂主导产品:网格布、玻璃纤维网格布、保温胶(大量现货)等。我厂产品齐全、质量可靠,实行全方位质量体系保证。 我厂可按照客户的要求定做各种型号的产品,满足不同层面的需求。
网格布 http://www.hrwanggebu.com
保温胶 http://www.hrwanggebu.com/chanpin/3.html
外墙保温网格布 http://www.hrwanggebu.com/chanpin/5.html
保温钉:http://www.hrwanggebu.com/chanpin/2.html

 
0条  相关评论